我校召开兼职宣传员培训会

我校召开兼职宣传员培训会                  党委宣传部供图

我校新版校园网站群即将正式上线。1月15日下午,我校兼职宣传员培训会在仙林校区工科楼2楼会议室举行。党委宣传部副部长陈翔、陈丹,信息化建设管理处副处长陈明,以及各学院副书记、兼职宣传员、各单位网站管理员参加培训会。会议由陈丹副部长主持。

培训会前,陈明副处长简要介绍了我校新版校园网站群的建设的紧迫性和必要性,并将具体建设情况作详细说明。

培训会上,技术人员介绍了新版校园网站群的使用方法,详细讲解了各学院网站及新闻网的登录、新闻稿件上传流程,对新闻稿件文字及图片的格式进行了详细的讲解。

本次培训会的举办,进一步提高了各单位网站管理员的网络安全意识和网站群系统平台的使用能力,为学校网站群稳步运行奠定了良好基础。

(党委宣传部)