金融学院召开党史学习教育动员大会

3月17日下午,金融学院在仙林校区德经楼508召开党史学习教育动员大会。学院全体教职工参加会议。

会议传达学习了学校党史学习教育动员会议精神及学校关于开展党史学习教育的实施方案。学院党委书记李玉琴从深刻认识开展党史学习教育的重大意义、全面提高党史学习教育的主动性和积极性、切实推动党史学习教育取得实效、广泛营造开展党史学习教育良好氛围四个方面对学院党史学习教育进行了全面安排部署。

李玉琴书记强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。金融学院要高度重视,提高政治站位,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。

下一步,学院党委将深入贯彻落实校党委各项决策部署,扎实开展好党史学习教育,全面推进学院高质量发展,以优异成绩为建党百年献礼。

(金融学院)