公共管理学院召开“传百年薪火,育一代新人”党史教育动员会

为进一步推动党史学习教育在学院落实落地,引导广大师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,近期,公共管理学院召开党史学习教育动员大会,学院各基层党组织采取多种鲜活生动的形式开展党史学习教育,广大师生干部迅速掀起党史学习教育的热潮。

3月19日,学院开展党史学习教育动员和部署会议。各基层党支部委员参加会议。学院党委书记胡永远强调了党史学习教育重要意义、目标要求和重点学习内容。他要求各基层党支部要高度重视、积极行动,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开创学院“十四五”发展新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

3月25日,公共管理学院学生党支部开展主题党日活动。学院党委副书记张荣霞为学生讲党课。她从“为什么学习党史”“自身学习党史的收获心得”和“当代青年应当如何学习党史”三个方面分享领学。支部党员一致表示,作为新时代青年,应该加强党史学习,传播正能量,为新时代中国特色社会主义建设贡献青年力量。

公共管理学院将继续深入扎实组织开展党史学习教育,把从党史中汲取的智慧和力量转化为攻坚克难、干事创业的强大动力和实际成效,更好担负起特色鲜明高水平财经大学建设的重大使命,以优异的成绩迎接和庆祝建党100周年。

公共管理学院)