栖霞区“五大员”工作专班督查指导我校疫情防控工作

7月4日下午,仙林大学城管委会副主任张弨带领属地“五大员”工作专班现场督查指导我校疫情防控工作。党委常委、副校长、校疫情防控工作小组组长张为付及相关部门负责人陪同检查。

工作专班现场听取了学校近期疫情防控工作情况汇报,详细了解了校门出入管控、暑期留校师生以及外协人员生活保障、各项防控措施和保障措施落实、核酸检测组织等方面情况,实地督查了暑期修缮项目施工现场等疫情防控重点场所,并就学校疫情防控工作提出了相关建议。

张弨副主任对我校疫情防控工作落实情况表示充分肯定,认为我校高度重视校园疫情防控工作,各项要求落实到位,并希望学校进一步压实疫情防控主体责任,加强与地方政府的沟通协调,强化应急调度,做好各项服务保障。张弨副主任表示,仙林大学城管委会将全力支持学校做好疫情防控工作,形成良好互动机制,共同织密扎牢疫情防控网,共同守护好师生生命安全和身体健康。

张为付副校长代表学校对大学城管委会及“五大员”工作专班一直以来给予学校的关心和支持表示感谢。张为付副校长表示,学校将坚决贯彻落实省委、省政府、省委教育工委、省教育厅和仙林大学城管委会对学校疫情防控工作的决策部署,进一步强化主体责任,严格人员管理,坚决守护好广大师生的生命安全和身体健康,奋力夺取疫情防控和学校事业发展双胜利。

(后勤基建处)