栖霞区“五大员”工作专班现场督查指导我校疫情防控工作

4月26日上午,仙林大学城管委会副主任张弨带领属地“五大员”工作专班现场督查指导我校疫情防控工作,党委常委、副校长、校疫情防控工作小组组长张为付及相关部门负责人陪同检查。

工作专班现场听取了学校近期疫情防控工作情况汇报,详细询问了校园封闭管理、毕业生就业等方面面临的难题,实地督查了校内各疫情防控重点场所,对学校疫情防控措施落实情况进行详细了解,并提出了相关合理化建议。

张弨副主任对我校疫情防控工作落实情况表示肯定,希望学校进一步落实主体责任,把好门、看好人、管好物,密切关注师生员工思想动态,加强人文关怀和心理疏导,做好各项服务保障;校地双方要进一步加强常态化沟通协调,主动做好各项工作对接,形成良好互动机制,共同织密扎牢疫情防控网。

张为付副校长代表学校对大学城管委会及“五大员”工作专班一直以来给予学校的关心和支持表示感谢。张为付副校长表示,学校坚决贯彻落实上级相关决策部署,严格按照最新疫情防控政策要求,全力做到守土有责、守土担责、守土尽责,奋力夺取疫情防控和学校事业发展双胜利,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(党委宣传部)