学校召开住校外协人员代表座谈会

4月28日上午,我校在仙林校区行政楼16楼会议室召开住校外协人员代表座谈会。党委常委、纪委书记李茜出席座谈会并讲话,党校办、学生处、党委研究生工作部、保卫处、后勤基建处、资产经营公司等相关职能部门负责人以及安保、物业、宿管、食堂、商户等外协单位人员代表参加座谈会,座谈会由后勤基建处处长陆明峰主持。

座谈会上,相关职能部门负责人通报了当前疫情防控形势和学校疫情防控工作要求,反馈了上期座谈会反映问题的处理情况。各外协单位住校人员代表表达了对学校疫情防控、核酸检测、服务保障工作、住校员工生活和心理状况等方面的意见和建议。相关职能部门负责人就大家提出的问题作了一一解答,表示相关解决方案会立即落实,对不能立即落实的事项会作进一步跟进调研。

认真听取住校外协人员代表反映的问题后,李茜书记对大家舍小家、顾大家,克服各种困难,积极配合学校疫情防控工作,始终坚持一线服务工作表示衷心感谢,并要求相关职能部门在力所能及的范围内尽快解决相关问题。根据当前学校疫情防控形势和住校外协人员实际情况,李茜书记就进一步做好疫情防控工作提出要求:各外协单位要严格贯彻执行上级主管部门及学校疫情防控部署要求,坚定抗疫信心,共同肩负疫情防控重任;坚持个人防控和群体防控相结合,以饱满的工作精神、负责的工作态度、扎实的工作作风做好校园封闭管理的服务保障工作,确保疫情防控工作精准到位。各相关职能部门要加强部门之间的沟通协调,畅通疫情防控信息渠道,妥善处理外协人员的合理诉求。要关注外协人员的身体、心理和生活状况,加强心理疏导,增强人文关怀,缓解住校期间的焦虑情绪和工作压力。

李茜书记强调,只要大家共克时艰、齐心协力、坚持不懈地做好校园疫情防控工作,加强联防联控,我们完全有信心、有能力打赢疫情防控阻击战,全力保障校园安全稳定。

(后勤基建处)