我校召开学生代表座谈会

4月28日下午,我校在仙林校区行政楼16楼会议室召开学生代表座谈会。校党委副书记(正校级)温潘亚出席会议,党委学生工作部、党委研究生工作部、教务处、保卫处、团委、后勤基建处等部门负责人及20名学生代表参加座谈,座谈会由党委学生工作部部长韩力争主持。

座谈会上,同学们围绕校园生活保障、文体活动、教学管理、心理健康等方面提出意见和建议。参会职能部门对部分问题予以现场回应,积极解决学生提出的合理需求,坚持即知即改、立行立改,对暂时无法解决的,会后尽快研究推进落实并及时回复。

认真听取同学们的发言后,温潘亚副书记讲话。温潘亚副书记对同学们积极反映问题、对学校管理建言献策表示充分肯定。温潘亚副书记强调,与会各部门要认真梳理、研究落实同学们提出的问题,努力克服疫情防控带来的种种不便,持之以恒做好学生的学习生活保障服务工作。温潘亚副书记强调,学校的各项工作要坚持“以生为本”的理念,畅通学生反映问题的渠道,积极回应学生关切,营造安全有序、文明和谐的校园生态,充分保障广大同学的生命安全、身心健康。

(学生处)