南京市公安局栖霞分局李鹏局长一行来我校调研走访

9月29日上午,南京市公安局栖霞分局局长李鹏、副局长顾卫东、仙林派出所所长胡世杰、栖霞分局办公室主任孙辉一行到我校调研校园安全相关工作。校长程永波,校党委常委、副校长李群在仙林校区行政楼1101会议室接待了李鹏局长一行,党校办、保卫处等相关部门同志参加调研会。

调研会上,程永波校长首先代表学校对李鹏局长一行莅校指导表示热烈欢迎,就栖霞分局长期以来对我校安全工作的悉心指导和大力支持表示感谢。程永波校长就我校安全稳定工作整体情况、疫情防控常态化工作进行了介绍,并希望校局双方进一步加强交流合作,共同营造安全稳定的校园及周边环境。李群副校长分别就学校校园安保、疫情防控期间校门管控、学生社团管理、学生心理健康等工作情况进行交流。双方并就校园安全防范与突发事件应急处置、防范打击电信网络诈骗、深化校局互动合作等方面进行了深入的交流。

李鹏局长对我校的安全稳定工作给予高度认可,充分肯定了学校长期以来与分局的合作成效,并表示栖霞分局将一如既往做好安全服务保障工作,大力支持学校校园安全建设,为维护和谐稳定的校园及周边环境、保障广大师生生命财产安全保驾护航。

(党委办公室、校长办公室)