袁传军主任一行检查指导我校疫情防控工作

8月31日下午,仙林大学城管委会主任袁传军一行到我校调研疫情防控工作,我校党委书记张利民,党委常委、副校长李群、张为付,党委办公室、校长办公室,党委学生工作部、学生处、党委研究生工作部、保卫处、后勤保障处等单位负责同志陪同调研。

张利民书记对仙林大学城管委会一直以来对学校疫情防控工作的关心、支持和帮助表示衷心感谢。张利民书记介绍了学校疫情防控工作的总体情况、秋季开学学生报到流程以及学生入校后的管理等相关情况。张利民书记表示,学校将坚决贯彻落实教育部、省教育厅和仙林大学城管委会对学校疫情防控工作的各项具体要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,保持高度警惕,慎终如始、善作善成,确保各项疫情防控措施落到实处,持续有效做好常态化疫情防控工作,保证教学科研秩序良好稳定。

袁传军主任对我校当前疫情防控工作表示充分肯定。袁传军主任强调,新学期学生报到人数众多,疫情防控坚决不能松懈,要进一步压实疫情防控主体责任,建立完善联防联控机制,加强教职工及学生防控知识与技能培训,严格落实进出校门管控制度,做好新生入学防疫准备,加强学生和教职工健康监测等。袁传军主任表示,仙林大学城管委会将继续积极支持、帮助学校解决实际困难,齐心协力,同舟共济,共同做好疫情防控工作。

(党委宣传部 党委办公室、校长办公室)