我校2020届毕业生安全有序返校

校党委书记张利民、副校长李群在学院报到点指导工作

校党委书记张利民、副校长张为付检查食堂

校长程永波、副校长李群在校门口与毕业生交流

校长程永波在学院报到点指导工作

6月28日起,我校2020届毕业生开始安全有序返校。校党委书记张利民,校长程永波,校党委常委、副校长李群、张为付深入学生返校现场检查指导工作。

返校现场秩序井然。按照“一测二核三查”的要求,毕业生在学校南门有序排队进行报到确认和体温检测。在教职工党员志愿者的引导下,毕业生前往学院现场报到点,由各学院工作人员核对健康名单,核查“苏康码”和个人旅行轨迹信息,检测体温,发放报到证。学校统一安排校车将毕业生送至学生公寓,由宿舍管理人员进行第三次体温检测,测温正常后进入公寓。

校领导在校门、学院报到点、学生食堂等现场,仔细检查每个环节,详细询问学生的返校情况和健康状况,叮嘱学生返校后要遵守学校相关管理规定,积极做好个人安全防护。校领导对现场工作人员及教师党员志愿者表示慰问,并要求各部门以高度负责的态度精准落实好每个环节,全力做好服务,确保毕业生返校工作有条不紊开展。

各学院党政领导、相关职能部门负责人深入一线,在接待现场与工作人员共同迎接毕业生返校。教职工党员志愿者为返校学生提供报到引导、行李打包转运、公寓入住等全方位服务。

(党委宣传部 党委办公室、校长办公室)