对外联络处赴南京医科大学校友会、基金会调研交流

为了进一步增强服务意识、提高服务能力、增进服务实效,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究的要求,11月26日,对外联络处处长卜金涛一行赴南京医科大学调研交流校友会、教育发展基金会工作。南京医科大学校长办公室主任、校友会秘书长岳国峰,校长办公室副主任李正关,校长办公室副主任、校友会副秘书长赵丽萍、阚伟伟接待了卜金涛处长一行并进行了座谈。

会上,岳国峰秘书长对卜金涛处长一行的来访表示热烈欢迎,详细介绍了南京医科大学校友会、教育发展基金会的发展历程、工作机制、组织架构、组织建设、项目管理、活动组织等,并重点介绍了教育发展基金会的筹款机制、特色项目。

卜金涛处长对南京医科大学的热情接待表示感谢,并就重点和特色工作进行了分享。他表示,目前我校校友会、教育发展基金会工作还有很大的提升空间,期待能从南京医科大学的成功经验中汲取启示与借鉴,并希望能以此为开端,加深两所兄弟院校在校友会、教育发展基金会工作方面的交流合作。对外联络处副处长王冲详细介绍了校友会、教育发展基金会的基本情况。

双方表示,今后将进一步加强两校校友会、教育发展基金会工作交流,共同推动校友、基金工作的全面开展,为服务校友和学校事业发挥积极作用。

(对外联络处 校友会 教育发展基金会)