财政与税务学院召开学校第三次党代会精神宣讲会

宣讲会现场

4月10日,财政与税务学院邀请校党委办公室、校长办公室、党委主体责任办公室副主任、校第三次党代会精神宣讲团成员郑锷宣讲了校第三次党代会精神。宣讲会在仙林校区德经楼408会议室举行,会议由财政与税务学院党委副书记李慕原主持。财政与税务学院全体教职工、学生党员代表,党校办党支部全体党员参加了会议。

郑锷副主任介绍了学校第三次党代会的概况,并围绕“五年来的工作回顾”“发展目标和思路”“今后五年的主要工作”“全面加强党的建设”等四个方面,结合高等教育的发展脉络和学校的发展进程,对学校第三次党代会报告进行了系统梳理和详细解读。谈到在今后工作中如何贯彻落实校第三次党代会精神时,郑锷副主任表示,要把兴校使命扛在肩上、把师生冷暖装在心中、把责任担当举过头顶,自觉提高精准落实的能力,以真抓实干、雷厉风行、久久为功的拼劲和韧劲,奋力建设特色鲜明的高水平财经大学,为建设“强富美高”新江苏,推动江苏高质量发展走在前列作出新的更大贡献。

李慕原副书记表示,此次宣讲加深了学院师生对校第三次党代会精神的理解,进一步明确了工作目标和努力方向。全院师生要脚踏实地工作,砥砺奋进,为加快建设特色鲜明的高水平财经大学交出满意答卷。

(财政与税务学院 党校办)