国际经贸学院召开学校第三次党代会精神宣讲会

国际经贸学院召开第三次党代会精神宣讲会

3月27日,应国际经贸学院邀请,教务处处长、校第三次党代会精神宣讲团叶林祥教授在我校仙林校区德经楼308会议室宣讲了第三次党代会精神。宣讲会由国际经贸学院院长宣烨主持。国际经贸学院全体教职工参加了此次宣讲会。

叶林祥教授介绍了学校第三次党代会的概况,围绕“五年来工作回顾”“改革目标和发展思路”“党建建设”“今后五年的主要工作”四个方面,结合学校发展现实和高等教育的发展目标,对学校第三次党代会报告进行了系统梳理和详细解读,并对学校今后的发展提出务实的建议。他指出,全体教职工应该落实党代会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学校党委和行政的正确领导下,进一步解放思想,创新实干,奋力建设特色鲜明的高水平财经大学,从而为建设“强美高”新江苏,推动江苏高质量发展走在前列作出新的更大贡献。

宣烨院长表示,学院基层党委坚决贯彻执行校党委建设特色鲜明的高水平财经大学的战略部署,围绕提高人才培养质量和推进高水平学科建设两大核心任务,发挥基层党组织的政治核心作用,凝聚力量、凝聚智慧,为学院发展营造风清气正、奋发有为、积极向上的氛围。

(国际经贸学院)