【喜迎党代会】机关党委第二党总支选举学校第三次党代会代表

机关党委第二党总支选举学校第三次党代会代表

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;党员同志投票现场; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 教务处供图

1211日下午,我校机关党委第二党总支在仙林校区行政楼16楼会议室举行全体党员大会,选举学校第三次党代会代表,校党委常委、副校长华仁海出席大会,机关党委第二党总支48名党员参加了会议。会议由机关党委第二党总支书记陈志琴主持。

正式选举前,与会党员审议通过了《南京财经大学机关党委第二党总支党员大会选举出席校第三次党代会代表选举办法》,审议通过代表候选人名单,表决通过监票人名单。

选举大会严格按照党代表的选举条件和程序进行,采用无记名投票、差额选举的方式,与会代表认真填写选票,投上了自己神圣而庄严的一票。根据计票结果,华仁海等13名同志当选为机关党委第二党总支出席学校第三次党代会的代表。

此次酝酿推荐选举工作,坚持民主集中制原则,充分发扬党内民主,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行规定》以及上级党组织和学校党委的相关规定进行。

(机关党委第二党总支)

附录:机关党委第一党总支出席学校第三次党代会代表名单(按姓氏笔画排序)

王卓君; 印文郁; 叶林祥; 华仁海; 朱正一; 陈志琴; 张金龙; 何海新; 欧阳霞; 赵昂; 曹克; 韩力争 韩启飞