【喜迎党代会】机关党委第一党总支选举学校第三次党代会代表

机关党委第一党总支选举产生学校第三次党代会代表

投票现场

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 大会现场; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;党委宣传部、校摄协供图

1210日下午,我校机关党委第一党总支在仙林校区行政楼二楼报告厅召开全体党员大会,选举机关党委第一党总支出席学校第三次党代会党代表。校党委书记张利民、党委副书记温潘亚、纪委书记李茜、副校长兼党委宣传部部长张为付出席大会,机关党委第一党总支全体42名党员参加大会。会议由机关党委第一党总支书记郝园园主持。

会议审议通过《南京财经大学机关党委第一党总支党员大会选举出席校第三次党代会代表选举办法》,审议通过代表候选人名单,表决通过监票人名单。大会采用无记名投票、差额选举的方式进行选举。与会党员认真填写选票,逐一将选票投入票箱。按照得票结果,温潘亚等14名同志当选为机关第一党总支出席学校第三次党代会代表。

此次酝酿推荐选举工作,坚持民主集中制原则,充分发扬党内民主,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行规定》以及上级党组织和学校党委的相关规定进行。

(机关党委第一党总支)

附录:机关党委第一党总支出席学校第三次党代会代表名单(按姓氏笔画排序)

; ; ; ; ; ; 许文彪; ; ; 杜兴华; ; ; ; ; 赵国栋; 胡心淼; 秦韶华; 贾亦璞; 温潘亚; 谢礼强