【喜迎党代会】营销与物流管理学院党委选举学校第三次党代会代表

; ; ; ; ; ; ; ; 大会现场

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;投票现场; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;营销与物流管理学院供图

1212日下午,营销与物流管理学院党委在仙林校区德业楼五楼会议室召开党员大会,选举产生出席校第三次党代会代表。营销与物流管理学院全体教工党员和学生党员参加了此次大会,会议由学院党委书记殷建新主持。

大会先后表决通过《南京财经大学营销与物流管理学院党委党员大会选举出席校第三次党代会代表选举办法》,监票人、计票人名单及营销与物流管理学院党委出席中共南京财经大学第三次代表大会代表候选人名单等。

在监票人的监督下,与会正式党员认真填写选票,以无记名投票的方式进行了差额选举,根据计票结果,殷建新等5名同志当选为营销与物流管理学院党委出席学校第三次党代会代表。

本次选举过程中,营销与物流管理学院党委严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及上级党组织和学校党委的相关规定,精心组织、周密安排,严格程序、发扬民主,圆满完成了本次选举工作。

(营销与物流管理学院党委)

附录:营销与物流管理学院党委出席学校第三次党代会代表名单(按姓氏笔画为序)

左明霞; 庄艳; 张太海; 倪明; 殷建新