【喜迎党代会】法学院党委选举学校第三次党代会代表

选举大会现场

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 党员投票; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;法学院供图

1212日下午,法学院选举出席校第三次党代会代表党员大会在仙林校区德正楼404会议室召开。法学院全体党员参加会议,预备党员列席会议。会议由法学院党委书记李骏主持。

大会审议通过了《南京财经大学法学院党委党员大会选举出席校第三次党代会代表选举办法》,审议通过了因特殊情况不计入应到会人数的议案,审议通过了监票人员、计票人员名单。

李骏书记宣读法学院党代表候选人名单并简要介绍了各候选人的情况。根据选举规则的要求,总监票人、监票人先投票后,其他党员也投下了庄严的一票。在监票人的监督下,计票人开启票箱,开始计票。最后,会议选举产生了王骏、许芸、李茜、李骏、钱玉文、黄福亮(按姓氏笔画排序)为学校第三次党代会代表。会议还对党委委员、纪委委员进行了投票选举。

投票结束后,党员们畅谈了对校第三次党代会的看法,党员们纷纷表示,中国共产党南京财经大学第三次代表大会,是学校深入实施“十三五”改革与发展规划关键时期召开的一次重要会议,大家将以饱满的热情,解放思想、创新实干,以实际行动迎接学校第三次党代会的胜利召开。

(法学院)