【喜迎党代会】艺术设计学院党委选举学校第三次党代会代表

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;选举现场; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;; ;;艺术设计学院供图

12月12日下午,艺术设计学院党委在仙林校区艺术学科楼美术馆会议室召开全体党员大会,选举艺术设计学院党委出席学校第三次党代会党代表。艺术设计学院党委35名党员出席会议。会议由艺术设计学院党委书记郭承波主持。

会议审议通过《南京财经大学艺术设计学院党委党员大会选举出席校第三次党代会代表选举办法》,审议通过代表候选人名单,表决通过监票人、计票人名单。大会采用无记名投票、差额选举的方式进行选举。与会党员认真填写选票,逐一将选票投入票箱。按照得票结果,郭承波等5名同志当选为艺术设计学院党委出席学校第三次党代会代表。

此次酝酿推荐选举工作,坚持民主集中制原则,充分发扬党内民主,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行规定》以及上级党组织和学校党委的相关规定进行。

(艺术设计学院)

附录:艺术设计学院党委出席学校第三次党代会代表名单(按姓氏笔画排序)

马健 王道静 许蚌 段伟伟 郭承波