【喜迎党代会】经济学院党委选举学校第三次党代会代表

经济学院党委选举学校第三次党代会代表

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 与会党员依次进行投票; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;;经济学院供图

1212日中午,经济学院全体党员在仙林校区德经楼103室召开党员大会,选举出席学校第三次党代会代表。经济学院党委书记陈耀辉主持会议。

大会审议通过了《南京财经大学经济学院党委党员大会选举出席校第三次党代会代表选举办法》,审议通过了因特殊情况不计入应到会人数的议案,审议通过了监票人员、计票人员名单。陈耀辉书记宣读了13位候选人名单。会议应到正式党员96人,实到正式党员87人,超过应到会人数的五分之四,符合选举条件。计票人员领取并向党员分发选票后,陈耀辉书记宣读填写选票注意事项,与会党员认真填写选票并依次进行投票。

经监票人及计票人开箱清点选票并唱票,总监票人朱红根按得票多少向大会报告选举结果,时现等10名同志当选为经济学院党委出席学校第三次党代会代表(名单附后)。

(经济学院)

附录:经济学院党委出席学校第三次党代会代表名单(按姓氏笔画为序)

王芳 ;石奇 ;刘志国 ;时现; 陈耀辉 ;周宁 ;周鑫鑫 ;罗诗萌 ;郭存芝 ;韩中