首页 > 校园动态 > 正文
对外联络处一行走访江苏舜天国际集团

6月30日上午,我校对外联络处副处长王冲一行走访优秀校友所在企业——江苏舜天国际集团,与我校会计学89级校友、江苏舜天国际集团党委副书记、总经理高松进行了亲切交流。

高松校友对王冲副处长一行的到来表示热烈欢迎,对母校多年的教育、培养表示感谢,表达了对母校的关切之情,并简要介绍了公司发展情况。王冲副处长简要介绍了学校的发展近况及各地校友会建设情况,并表示校友会将全力践行“服务校友、服务学校、服务社会”的宗旨,主动关心、服务广大校友,凝聚校友对母校的向心力,积极搭建校友与校友间、校友与母校间沟通的平台,努力推动校友与母校事业的共同发展。高松校友为学校取得的成绩感到自豪,并表示愿意为学校发展助力,为社会发展作贡献。

此次走访进一步促进了校企双方的了解,增强了校友与母校的联系,强化了校友的认同感和归属感。

(对外联络处)