首页 > 南财要闻 > 正文
我校召开福建路校区综合协调月调度会

2月23日上午,福建路校区综合协调月调度会在综合楼612会议室召开。党委常委、副校长邱伟芬出席会议,有关单位负责人参加会议。

会上,各职能部门、学院、科研机构负责人结合校区实际情况汇报了疫情防控、师生返校报到、校园安全、服务保障等工作的开展情况,对需要有关部门支持、配合的工作进行沟通、协调。

听取汇报后,邱伟芬副校长讲话。她对各单位近期的工作成效表示肯定,对各单位工作人员的辛勤付出表示感谢,并就进一步做好福建路校区综合协调工作提出三点要求:一是各单位要组织师生员工认真学习、深入贯彻学校党委中心组学习扩大会议、党委三届七次全会暨2022年工作部署会议精神,围绕会议精神谋划部门工作,狠抓落实,把会议要求落实到行动上。二是各单位要做好常态化疫情防控工作,根据上级部门、学校关于疫情防控的部署开展工作,在政策方面做到掌握全面、更新及时、理解透彻、执行到位,要做好沟通、解释工作,确保疫情防控和日常工作协同推进。三是福建路校区综合协调办公室要加强自身队伍建设,统筹协同,凝聚合力,围绕校区综合事务、老干部工作、年度工作要点等多思考谋划,持续提升福建路校区综合治理水平。

(福建路校区综合协调办公室)