南财新闻网
应用数学学院召开优良学风宿舍表彰暨诚信考试动员大会

优良学风宿舍表彰分享会

                                  诚信考试动员大会                应用数学学院供图

6月12日下午,应用数学学院在仙林校区德业楼534会议室召开优良学风宿舍表彰暨诚信考试动员大会,应用数学学院党总支书记常根发、副书记张杰以及学院本科生班级干部参加大会,会议由本科生党支部书记卢艳梅老师主持。

张杰副书记宣读了《应用数学学院关于2017—2018学期优良学风宿舍的表彰决定》,授予仙林04-19-601等7个宿舍优良学风宿舍称号。参会老师为获奖宿舍颁发了“应用数学学院优良学风宿舍”标牌。

接着,获奖宿舍代表、金数1602班张宇同学作了经验分享,她从宿舍公约、定制目标以及互助交流等方面分享了优良学风宿舍的建设经验。

常根发书记作总结发言。他说,宿舍作为大学生在校期间学习、生活和人际交往的重要场所,不仅是学生求学时期的小家,同时也是思想交流、相互学习的港湾。良好的舍风不仅对学生个人的人生观、价值观有关键的塑造作用,更是关系到优良学风、严谨院风、和谐校风的建设与培养。希望获奖宿舍再接再厉,以优良的学风带动班级的各项工作。他同时要求,在考试季来临之际,全体班干部要起到模范带头作用,积极开展诚信考试主题班会,互帮互助,营造良好的考风考纪,争取更多的宿舍加入到优良学风宿舍行列。

(应用数学学院)