财税学院举办“奉献青春正当时”毕业生党员教育活动

2018届毕业生党员重温入党誓词

财税学院党委书记陈苏向毕业生党员赠书          财政与税务学院供图

6月11日下午,财政与税务学院在仙林校区德经楼408会议室召开2018届毕业生党员“奉献青春正当时”主题座谈会,财税学院党委书记陈苏、副书记李慕原参加座谈会。会议由本科生党支部书记李玲老师主持,财税学院全体毕业生党员参加活动。

大会首先举行了重温入党誓词仪式,全体毕业生党员面向党旗,高举右拳,庄严宣誓。

宣誓后,陈苏书记结合习近平总书记在北大师生座谈会上的重要讲话精神,为毕业生党员上了最后一堂党课。她从坚守党的政治信仰、牢记党员身份,牢记使命、勇于担当等方面,寄语毕业生要弘扬时代主旋律,传递青春正能量,用实际行动践行在党旗下的神圣誓言,用中国梦激扬青春梦,以青春梦托起中国梦。

葛劼、宗术宇、徐莹三位同学代表毕业生党员发言,他们表示,作为即将走向社会的南财人,将带着信念去追梦,将理想抱负与中国梦结合,走出校园,不忘初心,牢记“自谦 自信 务实 超越”的校训,以社会主义建设者和接班人的使命担当,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而奋斗。

最后,学院老师们还向毕业生党员赠送了《顶天立地谈信仰》一书,勉励青年党员从一开始就扣好人生的扣子,始终以党员的身份要求自己,勤奋学习、努力工作。

(财政与税务学院)