南财新闻网
我校举行2018届校友联络员聘任仪式暨培训大会

会议现场

颁发聘任证书

                                 全体与会人员合影留念                对外联络处供图

6月11日下午,南京财经大学2018届校友联络员聘任仪式暨培训大会在仙林校区行政楼二楼报告厅举行。我校党委研究生工作部部长韩力争,学生处副处长张小荣,金陵校友会副秘书长、会计学07级校友徐岱琳,对外联络处全体人员以及2018届校友联络员参加会议。会议由对外联络处陈涛主持。

对外联络处处长陆明峰向受聘担任南京财经大学2018届校友联络员的老师和同学们表示祝贺;向关心学校事业发展,积极投身校友联络和服务工作的南京财经大学金陵校友会徐岱琳校友表示感谢。同时,他从“校友和母校的关系”“为什么要开展校友联络”“校友联络工作如何开展”三个角度全面阐述了校友联络工作的意义、内涵和方式方法。他希望每位校友联络员秉承“自谦 自信 务实 超越”的校训精神,从宏观、中观、微观三个层面扎实开展工作,积极发挥母校和校友之间的桥梁纽带作用。

仪式上,对外联络处副处长姚智谋宣读了《南京财经大学校友会关于聘任2018届校友联络员的决定》,与会领导和嘉宾们一起为2018届校友联络员颁发聘书。

金融1407班许少达代表2018届校友联络员发言。他衷心地感谢母校对自己的培养和信任,表明了自己对校友联络员工作的认识,并表示一定会尽好联络员的职责,始终关注和关心母校,不断为母校的发展贡献自己力所能及的力量。

徐岱琳校友在发言中期待学弟学妹们能够尽快加入到各地校友会组织中,成为校友组织中最宝贵的资源和最可依靠的力量。

全体参会人员合影留念。

合影留念后,对外联络处副处长王冲为全体校友联络员进行了培训。

据悉,为完善校院两级校友工作机制,夯实校友信息库基础建设,今年起正式聘任毕业班辅导员和研究生秘书担任校友联络员,在毕业生离校三年内定期更新校友联系信息。

(对外联络处)