南财新闻网
我校举行2017年度“五四红旗分团委”评优答辩会

                     我校举行2017年度“五四红旗分团委”评优答辩会            校团委供图

413日下午,我校2017年度“五四红旗分团委”评优答辩会在仙林校区行政楼二楼报告厅举行。校团委书记张励行、南京林业大学团委书记高健、南京森林警察学院团委书记林安薇、校团委副书记王孝晨、李娜担任评委,全校16个学院分团委书记参加答辩,校团委全体工作人员及部分学生现场观摩。

答辩会上,各学院答辩人根据抽签顺序,依次上台进行陈述,分别从思想引领、团支部活力提升工程、社会实践工作、科技创新以及学院特色活动五个方面展示了一年来各学院共青团工作的精彩与收获。独具创意的PPT设计,丰富多彩的团学活动,规范严谨的工作制度、特色创新的工作方法,各学院分团委的充分展示赢得评委的一致好评和现场的阵阵掌声。

据悉,“五四红旗分团委”采用评审答辩的方式,为分团委之间搭建增进交流、相互学习和共同进步的平台,有利于进一步提高基层团组织团建水平,促进学校共青团工作协同发展。本次评选将现场答辩结果结合2017年度学院共青团工作考核评分情况,产生2017年度五四红旗分团委,校团委将会在近期公布最终评选结果。

(校团委)