俞安平副校长到公共管理学院调研指导工作

19月上午,副校长俞安平到公共管理学院调研指导工作,并与学院领导班子成员、各系负责人和教师代表座谈交流。

座谈会上,公共管理学院院长黄斌从建章立制、师资队伍与学科建设、本科教学与人才培养、科研成果、党建与学生管理等方面汇报了学院2017年工作,并对学院2018年工作思路作了说明。公共管理学院领导班子其他成员、教师代表先后结合自身工作实际,作了工作汇报。

在认真听取汇报后,俞安平副校长讲话。他对公共管理学院2017年的工作成绩表示充分肯定,并对学院未来的发展提出要求:一是要深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,并与当前实际工作相结合,用于指导推进各项工作;二是要强化领导班子建设,提高学院的治理能力和水平,积极营造和谐宽容的工作氛围;三是要围绕学校“十三五”规划的重点任务,以建成一流学院为发展目标,构建一流的人才队伍,打造一流的人才培养模式,产出一流的研究成果。

座谈会后,俞安平副校长参观了该院新建成的实验室、教师办公室,并看望慰问教职工。

(公共管理学院)