南财新闻网
国贸学院召开关心下一代工作委员会年度工作会议

18下午,国际经贸学院关心下一代工作委员会年度工作会议在仙林校区德经楼308会议室召开,离退休党工委书记冯玉川、国际经贸学院关工委副主任韩耀、季霞等参加会议,会议由国际经贸学院关工委主任、党委书记张阳军主持。

张阳军主任简要介绍了2017年度学院关心下一代工作委员会工作情况,并对2018年的关工委工作作出展望。他说,2017年国际经贸学院关工委完善了制度建设、调整了成员构成,进一步加强了班子建设,在搭建老教师与学生沟通的平台上下了功夫。他期待2018年能在工作创新上有所突破。

冯玉川书记为国际经贸学院三名家庭经济困难的学工助理带来了校关工委的“爱心捐款”。随后,他介绍了全省关工委的工作动态以及我校关工委工作的特色,并希望国贸学院关工委进一步创新工作方法、扩大关工委影响力;加强自身建设,加强关工委的战斗力和吸收力;以强烈的责任感、使命感做好相关工作,引导大学生成长成才。

最后,韩耀副主任发言,他表示,在临近退休之际能够发挥余热是十分荣幸的事情,自己也要加强学习,希望能够更好更贴切地为青年服务。

会上还讨论并制定了下一年的工作计划,针对大学生主题教育、学校关心下一代工作考核、青年教师培养、活动开展等2018年度重点工作进行了部署。

(国际经贸学院)