南财新闻网
我校举行2017年度硕士学位论文公开答辩会

                           公开答辩会现场                            研究生处供图

1月10日,我校2017年度硕士学位论文公开答辩会在仙林校区经济学科楼举行。来自各学院的85名研究生参加了公开答辩。由相关学科专家组成公开答辩委员会进行现场评审。本次答辩共分为经济组、管理组、文法组、理工组四个小组。

答辩前,全体答辩委员在仙林校区行政楼702会议室召开了答辩预备会议。会议由研究生处副处长黄建国主持。研究生处处长张为付作动员并对答辩工作提出具体要求。上午9时,论文公开答辩正式开始。参加答辩的研究生围绕自己学位论文情况进行了汇报并认真回答了相关问题。答辩委员会对论文给予了具体的分析和评价,并提出了修改意见。

本次公开答辩会检查了各学院论文答辩工作情况,督促研究生导师及研究生严肃认真地对待学位论文相关工作,引导研究生弘扬端正严谨的学术作风。

据了解,本次研究生答辩名单由推荐名单和抽查名单两部分组成。推荐名单由硕士学位授权二级学科点推荐一名学生参加答辩,抽查名单由研究生处从二级学科点随机抽取一名学生参加。

(研究生处)