南财新闻网
营销与物流管理学院学生党员佩戴党徽参加考试


              学生党员李雪莉佩戴党徽、院徽参加期末考试            营销与物流管理学院供图

近日,我校期末考试拉开序幕,在营销与物流管理学院各个班级的考场中,学生党员全部佩戴党徽参加考试,形成了一道亮丽的考场风景线。

据营销与物流管理学院学生会主席贾东介绍,该活动是由学院本科生党支部、分团委、学生会、各班班委会联名发起,旨在营造诚信考试的良好氛围。活动中,学院本科生支部所有党员佩戴党徽参加期末考试,亮明党员身份,起到学生党员干部模范带头作用。此外,分团委、学生会、各社团部长级以上学生干部和各班级班长、团支书佩戴院徽参加期末考试,发挥学生干部表率作用。活动得到了该院同学们的积极响应,大家纷纷佩戴院徽参加考试,自觉为塑造优良学风考风代言。

据了解,营销与物流管理学院还通过微信平台、宣传橱窗等形式进行诚信考试宣传,积极营造诚信应考的氛围。

(营销与物流管理学院)