南财新闻网
食工学院召开少数民族学生迎新年座谈会

                食工学院召开少数民族学生迎新年座谈会            食品科学与工程学院供图

2016年12月30日下午,食品科学与工程学院在仙林校区工科楼二楼会议室召开“话民族,筑食情”少数民族学生迎新年座谈会。食工学院党政领导、教师和该院全体少数民族学生参加了座谈会。会议由食工学院党委副书记黄辉主持。

座谈会上,黄辉副书记介绍说,除了汉族学生外,食工学院共有来自17个民族的46位少数民族学生,是学校少数民族学生较多的学院。食工学院党委书记吴正浩、院长胡秋辉阐释了学院关心少数民族学生学习、生活的政策,希望同学们相互理解、相互包容,锻炼成长,为将来更好的适应社会奠定基础;学院将继续关心大家,希望同学们在新的一年里学业进步、生活幸福。随后,少数民族同学踊跃发言,纷纷讲述了自己民族的生活习惯、风俗特点,并对学院的关心照顾表示感谢。现场气氛轻松愉悦。

最后,吴正浩书记、胡秋辉院长代表学院为少数民族同学送上了一份温暖的礼品。

(食品科学与工程学院)