南财新闻网
金融学院召开“三严三实”专题教育民主生活会

 

2016年1月6日上午,金融学院召开“三严三实”专题民主生活会。学院联系点领导华仁海副校长出席此次会议,会议由学院党委书记程利主持。

会上,程利书记代表学院领导班子作了全面的对照检查,指出领导班子工作中存在的问题。班子其他成员结合工作实际,以实事求是的态度分别从思想、学习、工作等方面进行了批评与自我批评,并针对存在的不严不实问题提出了务实的整改措施。在自我批评中,大家开门见山;突出了问题导向,深入查摆;提出的整改措施,有的放矢、切中要害。通过相互批评,大家统一了认识,明确了整改的方向和目标。

在认真听取汇报后,华仁海副校长作点评。他指出,金融学院在开展“三严三实”专题教育活动时,要以提高人才培养质量为目标,厘清思路、科学谋划,以品牌专业建设发展为契机,将人才引进和课程体系建设作为抓手,落实“三严三实”专题教育实践活动,推进金融学院的可持续发展。

金融学院“三严三实”专题教育实践活动围绕“严以修身”、“严以律己”、“严以用权”主题已开展三次专项实践教育活动,本次民主生活会是“三严三实”专题教育实践活动的延续和深入。

                                             (金融学院 党委宣传部)