南财新闻网
2018全国大学生创业综合模拟大赛江苏省省赛在我校举行


2018全国大学生创业综合模拟大赛江苏省省赛在我校举行

副校长仁海致辞

颁发获奖证书

                                                                           比赛现场                                                          教务处供图 

6月2日晚,“学创杯”2018全国大学生创业综合模拟大赛江苏省省赛闭幕式在我校仙林校区德经楼报告厅举行。本次比赛由国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组主办,南京财经大学承办。我校副校长华仁海出席闭幕式并致辞,省教育厅高教处魏永军主任、南京审计大学实验中心主任刘玉、杭州贝腾科技有限公司销售总监钱玉丹,我校教务处处长陆华良、学生处副处长王成杰,来自南京航空航天大学、河海大学、南京财经大学等26所省内高校的74支队伍参加闭幕式。闭幕式由我校教务处副处长林振洲主持。

华仁海副校长在致辞中向获奖的参赛队伍表示祝贺,并简要介绍了我校的创新创业教育开展情况。他希望通过创新创业类竞赛,各兄弟高校能相互学习、共同提高,推动创新创业教育向更高层次、更高水平迈进。

“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛旨在激励大学生弘扬时代精神,培养创业意识,提高创业能力,促进高校就业创业教育的蓬勃开展,发现和培养一批具有创新思维和创业潜力的优秀人才。经过一天的激烈角逐,河海大学等高校的15支代表队获得省赛一等奖;南京财经大学等高校的30支代表队荣获省赛二等奖。

(教务处)