南财新闻网
我校召开2018届毕业生座谈会

我校召开2018届毕业生座谈会

校长宋学锋讲话

                               副校长邱伟芬主持座谈会                 校摄协 朱闻韬/摄

6月5日上午,我校2018届毕业生座谈会在仙林校区行政楼16楼会议室召开,校长宋学锋,副校长程永波、邱伟芬出席座谈会,相关职能部门负责人及来自我校各学院的20多名本科生、研究生代表参加座谈会。座谈会由邱伟芬副校长主持。

座谈会上,毕业生代表们各抒己见、畅所欲言,现场气氛热烈。他们感谢学校多年来的精心培养,并表达了依依不舍的眷恋之情。毕业生代表们还就课程设置、实践教学、基础设施建设、设备维护与更新等提出合理化建议。各相关职能部门负责人现场回应了毕业生代表们提出的一些问题,并表示将认真研究并提出改进措施。

在认真听取毕业生代表们的发言后,宋学锋校长讲话。他充分肯定了大家的蓬勃朝气和对梦想的追求,并对同学们的拳拳爱校之心和提出的意见建议表示感谢。他说,“一朝南财人,一世南财情”,南京财经大学是南财人永远的、共同的精神家园。学校一直致力于创造优良的学习生活环境,服务于大学生的成长成才,希望毕业生们继续关心支持母校的建设与发展。最后,宋学锋校长鼓励毕业生们“不忘初心,继续前进”,成长为可堪重用的栋梁之材,始终奋进在时代前列。

座谈会后,宋学锋校长召集相关职能部门负责人召开办公会,要求各部门对于同学们提出的问题认真研究、积极落实、加强整改。

(学生处 党委研究生工作部)