南财新闻网
乔均副校长一行赴山东3所大学调研交流

济南大学座谈会现场


山东师范大学座谈会现场

                          齐鲁工业大学座谈会现场                      后勤保障处供图

5月31日至6月1日,副校长乔均一行8人赴济南大学、山东师范大学和齐鲁工业大学调研交流。济南大学副校长刘宗明、山东师范大学副校长王洪禹、齐鲁工业大学副校长马文才等热情接待了乔均副校长一行,并召开座谈会。我校后勤保障处相关人员随同调研。

座谈会上,三所大学的副校长对乔均副校长一行的到访表示欢迎,介绍了本校的发展历程及办学特色,并着重就后勤管理模式、日常运营等问题作了说明。

乔均副校长对山东兄弟院校的热情接待表示感谢,并简要介绍了我校的基本情况,希望通过此次调研交流,借鉴学习济南大学、山东师范大学和齐鲁工业大学的好经验,推进学校后勤保障工作的进一步发展。

与会人员还就食堂经营模式、校园维修工程、水电节能管理经验、直饮水系统建设、后勤管理信息化、后勤管理队伍建设、排污治理等方面的工作进行了深入交流。

(后勤保障处)