南财新闻网
邱伟芬副校长走访慰问春节留校人员

                       邱伟芬副校长走访慰问春节留校人员                  学生处供图

新春佳节来临之际,2月12日上午,副校长邱伟芬走访慰问了春节期间留校值班的宿管阿姨、保卫人员和留校学生,向他们送去暖暖的新年祝福。保卫处处长唐福元、学生处副处长张小荣、国际合作与交流处副处长王娟等相关人员陪同走访。

邱伟芬副校长在学生公寓里与留校同学们进行了亲切交流,仔细询问了他们的生活和学习情况。她希望同学们好好安排假期学习与生活,注意劳逸结合,注意人身安全和用电安全,预祝大家度过一个欢乐、温暖、安全的春节。同学们感谢学校的关心和爱护,并表示一定服从安排,安全过节。

邱伟芬副校长一行还看望了寒假期间坚持在工作岗位的宿管人员和保安,叮嘱他们注重安全工作细节,帮助留校学生解决各种困难,维护好春节期间校园的安全稳定,做到让家长放心、让学生满意。

(学生处)