南财新闻网
澳大利亚教育管理集团总裁李新庆一行来访我校

                      校长宋学锋会见李新庆总裁一行                 

                      副校长王开田与李新庆总裁会谈                国际合作交流处供图

1月11日,澳大利亚教育管理集团总裁李新庆、总监王晶一行五人来访我校。校长宋学锋、副校长王开田会见了李新庆总裁一行,双方就推动校际交流项目进行了商谈。

宋学锋校长对李新庆总裁一行的来访表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。他指出,国际化是我校的重要发展战略,也是“十三五”规划的重点任务之一。希望以此次会谈为契机,实现教育资源共享积极推动双方的合作交流向纵深发展。

随后,王开田副校长与李新庆总裁举行会谈。双方就我校与澳大利亚麦考瑞大学开展校际交流项目并以此推动国际认证工作、开拓与英国阿斯顿大学中外合作办学机构方面的合作,以及与集团在云校园网络课程平台方面的合作等议题广泛交换了意见。双方还共同确定了推进申办合作办学机构的时间表,并重点就中外合作办学机构的专业设置、课程体系、办学规模、协议签订、质量建设等事宜进行了深入探讨。

我校营销与物流管理学院院长倪明、经济学院副院长尹敬东、金融学院副院长郭文旌、法学院副院长何旺翔、国际合作与交流处处长黄能及副处长王娟等参加了会谈。

(国际合作与交流处)