南财新闻网
我校召开2016年度校领导班子及干部述职述德述廉大会

我校召开2016年度校领导班子及干部述职述德述廉大会

校党委书记陈章龙作学校党政领导班子及个人2016年度述职述德述廉报告

校长宋学锋主持会议并作个人2016年度述职述德述廉报告

                             民主测评现场                             党委宣传部供图

根据省委组织部《关于做好2016年度高等学校、科研院所及其他事业单位省管干部考核工作的通知》精神,1月5日下午,我校在仙林校区图书馆一楼报告厅召开2016年度校领导班子及干部述职述德述廉大会。全体校领导,校级老同志,党委委员、纪委委员、中层干部,省级以上人大代表、政协委员,各民主党派负责人,学术委员会委员参加了会议。会议由校长宋学锋主持。

会上,校党委书记陈章龙代表学校党政领导班子作2016年度述职述廉报告。陈章龙书记从强化顶层设计,全面推进学校综合改革;注重内涵建设,不断增强学校核心竞争力;落实全面从严治党新要求,切实加强党建和思想政治工作;扎实推进党风廉政建设和作风建设,营造学校风清气正环境等四个方面全面回顾了学校领导班子在2016年开展的各项工作以及取得的成绩。

随后,陈章龙书记和宋学锋校长分别向大会作了个人2016年度述职述德述廉报告,其他校领导班子成员以书面形式进行了述职述德述廉。

会议结束后,全体与会人员在图书馆三楼机房,对校领导班子及干部进行了民主测评。2016年度学校干部选拔任用工作“一报告两评议”与此次校领导班子、领导干部年终考核一并进行。

(党委组织部)