南财新闻网
我校张为付教授获评“2016南京现代服务业最具潜力人物”

      

                                        获奖证书                      江苏现代服务业研究院供图  

12月20日上午,“首届南京现代服务业十大风云、新锐人物”颁奖典礼在南京新华日报社举行。我校张为付教授以南京财经大学科技园有限公司董事身份参加评选,从数千名企业家中脱颖而出,获评“2016南京现代服务业最具潜力人物”,提升了我校现代服务业科技园的影响力和知名度。

据悉,该奖项由江苏省发展和改革委员会、江苏省现代服务业联合会、新华报业传媒集团指导,新华日报主办。此次评选自今年6月20日启动,经过候选人产生、初选、决选三个阶段比赛,最终评选出十大风云人物、十大新锐人物、两个最具潜力人物。《新华日报》“江苏服务”专刊将对获选人物及所在单位以专栏形式进行全面宣传展示。

(江苏现代服务业研究院)