南财新闻网
黄建元总会计师到应用数学学院调研指导“十三五”事业发展规划

总会计师黄建元到应用数学学院调研指导“十三五”事业发展规划

                                 黄建元总会计师讲话                       数学学院供图

4月6日下午,黄建元总会计师到应用数学学院调研“十三五”事业发展规划的制定情况,并与应用数学学院领导班子全体成员、系正副主任、教师代表座谈交流。财务处处长姚文韵、国有资产管理处副处长李煜参加座谈会。

座谈会上,应用数学学院院长王宏勇汇报了学院“十二五”期间的工作情况,并从人才培养、专业建设、学科与师资队伍建设、科学研究与社会服务等方面对学院“十三五”事业发展规划的制定和具体内容作了说明。应用数学学院党总支书记常根发就学生管理、党建与精神文明建设、群团工作等情况作了汇报。

在认真听取汇报后,黄建元总会计师充分肯定了应用数学学院在“十二五”期间所取得的成绩,并对“十三五”事业发展规划提出几点要求:一是要以学校“十三五”发展规划为蓝图,科学定位、敢于改革、勇于创新,用制度保障发展;二是要注重人才“引培结合”,努力建设一支高素质的师资队伍,提高学院的核心竞争力;三是要加强国际交流与合作,形成稳定的对外合作关系,为学院教师和学生的学习提供更多机会。

(应用数学学院)