南财新闻网
工商管理学院积极组织开展党的十八届六中全会精神系列学习活动

                                                                        学习讨论现场                       工商管理学院供图

        党的十八届六中全会召开以来,工商管理学院党委认真组织开展形式多样的学习活动,在学院内掀起了学习贯彻六中全会精神的热潮,共同营造风清气正的校园政治生态,以推动学院工作持续健康发展。

  11月30日,院党委中心组成员、学院中层干部以及各支部书记在管理学科楼408会议室集中观看中央电视台十八届六中全会概况,对全会精神进行初步学习。随后,章莹书记宣读了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》并提出每个党员要认真克服思想松劲、作风懈怠、精神萎靡等现象,切实振奋精神,进一步加大改革力度和工作投入,以严格的要求、严格的标准,进一步梳理工作思路,找出工作中的各种差距、短板、问题和不足,采取有力措施加以改进,不断提高教育教学质量,使学院在创造中前进,在创新中发展。章莹书记强调,学习贯彻党的十八届六中全会精神是当前的头等大事,要组织全院师生党员普遍学,领导干部重点学,采取中心组学习、支部学习、交流研讨等多种方式深入学习领会全会的重要意义和重点内容。

  12月7日,院党委中心组成员、学院中层干部以及各支部书记在管理学科楼408会议室集中学习党的六中全会精神,并对其进行专题学习研讨。讨论中大家纷纷表示,党的十八届六中全会顺应党心民心,符合全体党员和全国人民的期盼,确立了习近平总书记在全党的核心地位,对全党团结一心,不忘初心、继续前进,具有重大的现实意义和深远的历史意义。作为教师,要把贯彻落实党的十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育有机结合起来,与自身的本职工作有机结合起来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,为推动学院工作取得新进展作出自己的贡献。与此同时,各学生支部分别以支部主题活动的形式对十八届六中全会精神进行了传达、学习和讨论。

 

(工商管理学院)