南财新闻网
艺术设计学院各党支部召开专题民主生活会暨党员民主评议

艺术设计学院教工党支部党员民主评议暨专题民主生活会

                       艺术设计学院学生工作党支部党员民主评议暨专题民主生活会          艺术设计学院供图

根据学校和学院关于年底前“两学一做”学习教育有关工作安排的精神要求,12月20日和22日,艺术设计学院教工党支部和学生工作党支部分别在艺术楼419会议室召开专题民主生活会暨党员民主评议。

会议上,各位党员对照自己工作岗位职责,反思一年来的管理、教学、科研、学习、实践等情况,从思想政治素质、党员模范作用发挥、存在的缺点与不足以及今后改正和努力的方向等主要方面进行了总结,并开展批评与自我批评。通过民主生活会的召开,大家不断认清自己的不足,学习他人的优点,找准自己改进和努力的方向,更加深刻体会了“两学一做”学习教育活动的深刻内涵和现实指导意义,也纷纷表态将以更加饱满的姿态投身2017年的本科生评估、教学及学院的其他各项工作中去。

随后,所有支部党员认真填写民主评议党员测评表,对每个党员进行测评。