营销与物流管理学院师生热议学校第四次党代会

9月12日下午,中国共产党南京财经大学第四次党员代表大会开幕会暨第一次全体会议在仙林校区大礼堂胜利召开,营销与物流管理学院师生认真学习了“两委”工作报告,领会大会精神,畅谈感想体会。

营销与物流管理学院党委书记 刘颖:学校第四次党代会的胜利召开,为我校高质量发展明确了任务,指明了方向,彰显出我校锐意进取的使命担当,突出了为党育人、为国育才的教育情怀,站位高、思路清、内容实,令人鼓舞、催人奋进。我们要在学校党委的坚强领导下,紧紧围绕中心任务,全力以赴落实“九大行动”,坚定不移推动高质量发展,为加快建设全国一流的省属财经类大学、推动学校高质量发展贡献力量。

营销与物流管理学院本科生党支部书记 殷漫漫:2023年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,是学校第四次党代会召开之年。过去的5年,学校事业发展迈入了新台阶,学校高质量发展实现了新突破。作为一名辅导员和学生党支部书记,我将贯彻落实好此次党代会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的二十大精神,以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,抢抓机遇,敢为人先,为加快建设全国一流的省属财经类大学而努力奋斗。

营销与物流管理学院本科生党员 陈荣灵:学校第四次党代会是一次继往开来、凝聚人心、团结奋进的大会。从2020年入学至今,我有幸和学校共同成长,深深感受到了学校的巨大变化,深切体会到了广大师生幸福感和获得感的显著提高。作为一名学生党员,我将切实把思想和行动统一到党代会精神上来,实学实干、脚踏实地,不断提升自我本领,并向广大同学传达党代会精神,更好发挥党员先锋模范作用。

(营销与物流管理学院)