张利民书记到各代表团看望党员代表大会代表

张利民书记、赵国栋副校长看望慰问第二代表团

张利民书记、赵国栋副校长看望慰问第五代表团

张利民书记、赵国栋副校长看望慰问第八代表团

张利民书记、赵国栋副校长看望慰问第十代表团

9月13日上午,中国共产党南京财经大学第四次党员代表大会各代表团分别在仙林校区行政楼、德济楼等10个会议室召开第二次分团会议。校党委书记张利民,在党委常委、副校长兼组织部部长赵国栋和党校办负责同志的陪同下,到各代表团看望慰问党代会代表,勉励大家以饱满的政治热情和高度的政治自觉投入大会各项议程,确保大会圆满成功。党员校领导分别到所在代表团全程参加了讨论。

分团会议认真讨论和审议了党委工作报告和纪委工作报告、大会选举办法(草案)、“两委”委员候选人建议名单,并推选监票人。

学校第四次党代会共设10个代表团,全体党代表以高度的政治责任感和使命感,认真履职尽责,积极讨论发言。现场气氛热烈。每到一处,张利民书记都对代表们表示衷心的感谢和诚挚的问候。

张利民书记强调,学校第四次党代会是在我国全面建设社会主义现代化国家开局起步的重要时刻,在我省奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章的关键阶段,在我校加强博士学位授予单位和江苏高水平大学建设新的历史节点上召开的一次重要会议,是全校师生员工政治生活中的一件大事。党代会报告客观总结了学校过去五年的工作成绩和历史经验,明确了学校未来五年乃至更长时间内的总体目标、工作思路和主要任务,为学校今后的发展擘画了美好蓝图,指明了奋斗方向,是引领全校师生员工不懈奋斗、砥砺前行的重要指引和行动指南。开好这次大会,对于深入贯彻党的二十大精神,科学谋划新时代学校事业发展,具有重大而深远的意义。张利民希望,各位代表要切实扛起光荣使命,积极履行代表职责,严格按照会议安排,严守会议纪律,把报告审议好、把选举完成好,圆满完成大会的各项议程,确保把学校第四次党代会开成一个团结奋进、凝心聚力的大会。

(党委办公室、校长办公室 党委宣传部)