我校与南京谦达教育科技有限公司举行实物捐赠仪式

8月11日上午,我校与校友企业南京谦达教育科技有限公司在仙林校区举行实物捐赠仪式。公司负责人、校友夷运,对外联络处处长陆明峰,保卫处副处长马浩原,保卫处办公室主任陈军及相关工作人员参加捐赠仪式。

捐赠方与教育发展基金会双方代表共同签署捐赠协议。陆明峰处长代表学校向捐赠方颁发了捐赠证书。

夷运校友诚挚感谢母校的精心培养。他表示,此次捐赠是对南京财经大学发展建设的献礼,谦达教育将一直致力于发挥自身良好的职业培训和商科培训优势,助力母校培养更多富有创造力和社会责任感的人才,为高等教育事业的发展作出积极贡献。

陆明峰处长对谦达教育一行的到来表示热烈欢迎,并对他们支持教育、捐资助学的善举表示感谢。他表示,学校各项成绩的取得离不开社会各界力量的支持与帮助,本次捐赠活动给学校带来的不仅是物质上的馈赠和帮助,更重要的是精神上的支持和鼓舞。

本次捐赠既深刻表达了校友企业感恩母校的拳拳之心,也充分体现了谦达教育的社会责任,更是校友“今天我以母校为荣,明天母校以我为荣”的完美诠释。

(保卫处 对外联络处)