校领导教师节前夕走访慰问一线教师

张利民书记、叶林祥副校长看望慰问仇高驰老师

张利民书记、叶林祥副校长看望慰问黄健和马福民老师

程永波校长、张炳副校长看望慰问孙辉老师

程永波校长、张炳副校长看望慰问李飞老师

李群副书记看望慰问一线教师代表

李茜书记看望慰问一线教师代表

黄步龙副校长看望慰问一线教师代表

赵国栋副校长看望慰问一线教师代表

姚文韵副校长看望慰问一线教师代表

叶林祥副校长看望慰问一线教师代表

李煜副校长看望慰问一线教师代表

在第39个教师节即将到来之际,全体校领导走访慰问学校一线教师代表,为他们送上鲜花和慰问礼品,向他们默默耕耘、无私奉献、坚守育人一线和为学校作出的积极贡献表示感谢,并向全校教职工致以节日的祝福和美好的祝愿。

张利民书记先后来到艺术设计学院和信息工程学院,看望慰问了仇高驰、黄健和马福民老师,详细了解了他们的教学、科研情况,勉励他们牢记“为党育人、为国育才”初心使命,争做“四有”好老师和“四个引路人”,弘扬高尚师德,潜心教书育人,帮助引导每一位学生健康成长、全面发展,切实担负起新时代教师的神圣使命。

程永波校长先后来到艺术设计学院、外国语学院、马克思主义学院、公共管理学院和经济学院,看望慰问了李梦媛、孙辉、李飞、金志云、王庚和郭存芝老师,勉励他们牢固树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,厚植“学为人师、行为世范”的理想和担当,努力培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

校领导结合各自分管工作和联系学院,与一线教师代表亲切交谈,并虚心听取了他们对学校人才培养、师资队伍建设和改革发展等方面的意见和建议。校领导表示,过去的一年,学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,围绕立德树人根本任务,深化综合改革,强化内涵建设,学校各项事业取得显著进步。今年是学校“十四五”规划实施、江苏高水平大学建设承上启下的关键之年,也是学校召开第四次党代会谋篇布局开启新征程之年,学校将一如既往地支持广大教师的成长发展,着力加强教师教育体系和教师发展支持体系建设,为广大教师营造一个安心、热心、舒心、静心的良好从教环境,不断增强广大教师的获得感、幸福感、荣誉感。

关怀知情重,话语知深意。教师代表们对学校长期以来的培养和关怀表示感谢,纷纷表示将牢记习近平总书记的殷切期望和谆谆嘱托,不断提升教育教学能力和人才培养能力,为建设高质量学校育人体系、接续培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力奋斗,以更加优异的成绩迎接学校第四次党代会的胜利召开。

(党委教师工作部、人事处 党委统战部 工会)