外国语学院与钟山集团红岭先锋培训公司开展党建共建

参观参观钟山宾馆集团省级党员干部教育实境课堂

围绕党建深度融合介绍特色做法

双方签订党建共建协议

为进一步贯彻落实基层党建“强基”工程,增强党支部战斗堡垒作用,11月30日下午,外国语学院党委书记李骏带队前往江苏省钟山宾馆集团红岭先锋培训公司开展党建共建和访企拓岗。钟山红岭先锋培训公司党支部书记、总经理徐兴昌,党支部副书记、工会主席刘韬,党支部委员、副总经理严骥,党办、行政综合办副主任王星,市场拓展部负责人杨涓涓,外国语学院第一教工党支部书记陈芙蓉、第二教工党支部书记韩静、分工会主席李丽萍、党员周标、张高远以及部分民盟成员参加共建。

外国语学院一行参观了钟山宾馆集团省级党员干部教育实境课堂、江苏省爱国主义教育基地、“红岭”党建中心,并围绕党建深度融合介绍特色做法、成功经验,交流了党建联建合作意向。徐兴昌总经理与外国语学院两个教工支部书记签订了共建协议。双方在党员教育实境课堂和爱国主义教育基地就双语培训进行了深入探讨并达成一致意见。

会上,外国语学院还邀请钟山红岭到学院开展面试“直通车”,选拔优秀人才不断提升国际化水平。据悉,这也是外国语学院持续开展访企拓岗促就业、不断深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的有效做法。

(外国语学院)