我校举办“就在张家港,才遇江南好”专场招聘会

“就在张家港,才遇江南好”专场招聘会现场

为促进我校24届毕业生更加充分更高质量就业,10月10日上午,我校在仙林校区大学生活动中心举办“就在张家港,才遇江南好”张家港市2023年下半年校园引才计划南京财经大学专场招聘会,招聘会由校学生处就业创业指导中心主办,外国语学院、应用数学学院承办。外国语学院党委书记李骏、副院长(主持工作)丁强、学生处副处长李慕原、外国语学院党委副书记刘璐、应用数学学院党委副书记孙晓飞等在招聘会现场与用人单位和求职毕业生进行交流。我校2024届毕业生参加招聘会。

此次专场招聘会由张家港市人力资源管理服务中心牵头,组织了包括江苏国泰集团、张家港广大特材、沙洲电力有限公司、沙钢集团、江苏朗信电器股份有限公司等40家用人单位参会,累计提供了外贸、财务、行政管理、工程、设计等百余个就业岗位。招聘会上,毕业生们主动了解岗位需求,与招聘人员深入沟通,积极应聘与自身专业和能力匹配的岗位;各用人单位也热情地为毕业生们针对企业基本情况、招聘岗位及需求、薪资福利、工作内容等进行详细介绍以及耐心解答,现场气氛热烈,秩序井然。不少招聘单位代表表示,南京财经大学毕业生在经济管理、财务会计等方面具有扎实的理论知识和实践探索,并且具有很强的适应能力和学习能力。

为了给毕业生提供更多岗位选择,我校不断开拓就业市场,与地方人社部门加强沟通,通过组团招聘的形式吸纳引进地方专场招聘活动,搭建平台桥梁,促进学生就业,同时满足企业需求,建立双向交流。本次招聘会的顺利举办,加强了学校与地方人社部门的联系与合作,拓展了就业渠道。学校将继续开展此类专场招聘会,为毕业生提供更多的就业岗位,全力促进2024届毕业生高质量就业。

(学生处 外国语学院 应用数学学院)