我校开展“迎金秋、送健康”爱心义诊进校园活动

为普及健康知识,传播健康理念,助力学校发展,10月18日,我校联合校外医疗机构及知名专家在仙林校区中苑餐厅广场开展“迎金秋、送健康”爱心义诊进校园活动。本次义诊活动由学校党委统战部、后勤基建处主办,校农工党支部、校医院具体承办。党委常委、副校长李煜,党委常委、统战部部长李玉琴等相关领导到义诊现场指导工作。

本次义诊活动邀请了南京医科大学第二附属医院、仙林泰康鼓楼医院、栖霞区尧化街道社区卫生服务中心等单位的7位专家现场问诊,涵盖了心内科、外科、骨伤科、康复科、中医科等科室。在活动现场,专家们认真询问师生的身体状况,耐心回答师生提出的问题,针对常见病、多发病的预防及治疗给出个体化诊疗方案,并为师生免费测量血压,开展中医特色诊疗等服务。

义诊活动受到了我校师生的热烈欢迎。活动现场气氛热烈,前来咨询、就诊的师生络绎不绝,医疗专家们的精湛技术和热情服务得到了就诊师生的一致好评。

(党委统战部 后勤基建处)