加拿大滑铁卢大学客人来访我校

10月19日上午,加拿大滑铁卢大学国际部国际关系主管Suping Zhao,环境学院国际教育与学生顾问、双学位项目官员Fulu Mao一行来访我校。我校国际合作与交流处副处长马健、工商管理学院副院长张文勤在仙林校区行政楼1409会议室会见了加拿大滑铁卢大学客人,并就巩固两校合作、拓展合作方式等方面进行了友好会谈。

马健副处长对Suping Zhao主管、Fulu Mao顾问一行的来访表示欢迎,并回顾了我校与加拿大滑铁卢大学的合作历程,两校合作举办的中外合作办学本科项目——工商管理(环境商务)专业于2013年正式招生,至今已有10余年的时间。希望双方未来可以继续通力合作、携手与共,完成双方合作协议的更新和续签,通过扩大滑铁卢大学教师授课科目、时长及全球招聘教师的方式达到教育部对于中外合作办学项目培养方案中“四个三分之一”的要求,并进一步深化交流,推动两校合作向纵深发展。

Suping Zhao主管和Fulu Mao顾问对我校的热情接待表示感谢,并介绍了加拿大滑铁卢大学的发展情况。Suping Zhao主管表示,加拿大滑铁卢大学始终大力支持与南京财经大学的合作,未来将继续优化中外合作办学项目,以中国教育部要求为标杆,探索更多合作项目落地,努力开创合作共赢新局面。

(国际合作与交流处)