仙林大学城管委会领导来我校检查指导雨污分流改造工作

仙林大学城管理委员会副主任金波调研雨污分流改造工程

8月30日下午,仙林大学城管理委员会副主任金波一行来我校检查指导雨污分流改造工作。后勤基建处处长杜金华、副处长高建军及相关人员陪同调研。

杜金华处长详细介绍了我校西苑片区雨污分流实施情况,表示学校高度重视雨污分流改造工程,成立工作专班,明确分工,细化方案,排好计划,已完成西门、F1~F5、栖园宾馆、学舍1-5号站、西苑食堂6个区域改造,目前正在进行项目收尾工作。

金波副主任对学校积极响应号召、不断推进雨污分流项目表示肯定,对项目资金筹集、学校西门污水管网同市政管网对接等关键问题给出指导意见,表示仙林大学城管理委员会和相关属地单位将持续与学校主动对接、跟上服务、齐心攻坚,共同努力完成此项重点工作。金波副主任强调,雨污分流改造工作要深入贯彻落实上级要求,加大工作力度,精准施策,强化工程建设与管理,提高改造效益,注意工作资料的留存,全面推进雨污分流改造工作,完成中央环保督察整改任务。

杜金华处长对金波副主任一行来校指导雨污分流项目表示感谢,表示学校将继续深入贯彻落实上级的指导意见,加强工作的科学性和有效性,不断完善工作机制和方法,全力以赴保质保量完成我校雨污分流改造工作,为推进生态文明建设、保障城市水环境质量作出贡献。

(后勤基建处)